首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 吃货分队 >>当前页

HelloKitty主题餐厅竟然如此萌

发布时间:2020-09-14 21:20 编辑: 来源:

Hello Kitty主题餐厅竟然如此萌

相信大家对Hello Kitty都不陌生,Kitty能够满足许多女生的公主梦,粉红粉红的,可爱十足!1974年Hello Kitty诞生,设计师美国的信太郎。自诞生以来,Kitty猫的独特形象出现在2.2万种商品上,遍及世界多个国家成为全世界最畅销的卡通形象之一。迎合Hello Kitty的消费市场,近年来许多餐厅采用Kitty猫作为形象,这些店的主题餐饮招商方案都做的不错。


主题餐饮招商方案有一点很关键,餐厅所选用的主题是风靡全世界的Kitty猫,以造梦为核心理念。Kitty猫的粉丝群体主要以女性为主,涵盖各个年龄层次。所以餐厅的主体消费对象定位于情侣、白领,为就餐提供了梦幻的浪漫气氛。餐厅的价格定位于中高消费。Hello Kitty主题餐厅设计运用了大量Kitty猫的主题色粉色,Kitty猫的卡通形象随处可见,桌椅都选择了复古梦幻风格,整体营造出梦幻的“公主”气氛。餐厅的工作人员,服务员、厨师等服装都采取统一的粉色公主裙、蝴蝶结牛仔裤等卡通梦幻形式,从而形成完整的Kitty猫主题VI系统。在菜品方面,以“健康,低脂,天然无添加”为核心概念,选用可爱的造型,在既能享受色香味俱全的美食同时又可保持健康身材。


整个餐厅是粉色调调的,里面有很多Hello Kitty的身影,门面、桌面、椅垫、杯垫,甚至是甜品本身都少不了HelloKitty造型,非常可爱。


Hello Kitty主题餐厅以特色的梦幻主题,主题餐饮招商方案堪称完美,很快受到情侣和白领女性的喜爱,不管是轻松休憩的下午茶,还是浪漫美幻的晚餐都是最佳的选择。女生们赶快带你们的男朋友去Hello Kitty主题餐厅浪漫一下吧!

【关键词标签】  主题餐饮招商方案


本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15466024.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布