首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 烘焙天地 >>当前页

江阳警方端掉一制售假酒窝点

发布时间:2020-08-25 22:04 编辑: 来源:

  自“迎庆3号”专项行动开展以来,泸州市江阳区分局经侦大队严格按照上级部署,扎实推进,重拳出击,深入推进打击各类经济犯罪活动,屡获战果。
  7月17日17时许,江阳区公安分局经侦大队民警通过缜密侦查,在乐山市市中区公安分局的大力协助下,在乐山市中区苏稽镇程扁村一民房内,将涉嫌制假犯罪嫌疑人杨某、帅某、杨某某三人抓获,现场查获假冒各类名优酒、包材和大量的制假工具,案件涉及金额100余万元。经初步审查,自2009年以来杨某、帅某、杨某某三人在乐山市中区制售各类名优酒的犯罪事实。
  目前,三名犯罪嫌疑人因涉嫌假冒注册商标罪被依法采刑事拘留,案件正在进一步侦查中。
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15458864.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布