首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 知名餐馆 >>当前页

山西襄汾查处“黑”咸菜小作坊稽查队长监管不力被停职

发布时间:2020-08-19 01:11 编辑: 来源:

    针对媒体近日报道的《襄汾,谁来监管“黑”咸菜?》一事,山西省临汾市襄汾县政府办公室22日对中新网记者表示,目前,对“黑”咸菜小作坊进行了严厉查处,襄汾县食药监局稽查二队队长王金亮已被停职。       近日有媒体对外播发《襄汾,谁来监管“黑”咸菜》报道,襄汾县委、县政府迅疾成立调查组,对该“黑”咸菜小作坊进行严厉查处。襄汾县成立由食药监、工商、公安等部门组成的联合执法组,对之前曾经查封的“黑咸菜”小作坊,又一次对襄汾县美香源泡菜加工厂的涉案物品实施了异地扣押,并对现场已经腐烂变质的半成品进行当场销毁,斩断其基本生产条件。  

        “黑”咸菜原料黄瓜。视频截图       与此同时,襄汾相关部门加速推进案件查处力度,进一步核实涉案物品货值,认定违法条款和处罚依据后将依法进行严惩。       针对监管方面的责任,经襄汾县食药监局党组研究,对稽查二队队长王金亮作出停职决定。并将根据事实查处情况,依法依规进行处理。(完)
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15456421.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布