首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 四川吃货 >>当前页

铜川市市场监管局开展重点食品生产企业督查

发布时间:2020-08-12 23:04 编辑: 来源:

   为进一步加强食品生产企业监管,近日,铜川市市场监管局对全市酒类、肉制品、乳制品等重点食品生产企业进行了督查。
  督查组先后对陕西玉华酒业有限公司、陕西桥畔庄园葡萄酒有限公司、铜川旺旺食品有限公司等7家重点食品生产企业的生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、不合格品管理和食品召回、从业人员管理、食品安全事故处置及各项制度记录落实情况进行了监督检查。检查中发现的问题,督查组当场指出并向有关企业下达了督查意见书,要求企业立即整改,并按时提交整改报告。通过本次督查,动态掌握市本级许可的食品企业必备条件持续保持状况,进一步规范企业的生产经营行为,督促企业全面落实质量安全主体责任。(铜川市市场监管局供稿)
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15454040.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布