首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 家常菜 >>当前页
  日前,浙江省湖州市吴兴区5家企业的6项产品国家标准正式发布。
  “今年以来,我们推动了3个已立项国家级标准化项目,同时积极做好新一轮标准化项目申报工作,引导企业通过多渠道参与国家标准的制定和修订工作,还邀请相关专家开展专题讲座。截至目前,已制修订国家标准两项,参与制修订国家标准4项。”吴兴区市场监管局质量标准与计量科相关负责人透露。
  该局还全面动员企业积极申请浙江制造“品字标”认证,打响企业品牌。目前,全区已有3家企业的5项产品通过“品字标”认证(授权),取得“品字标”证书,另有5家企业正在开展认证工作。同时,积极做好政府质量奖评选工作,突出“亩均效益”、质量信用等准入门槛,以龙头骨干企业为重点,建立了各级质量奖梯队培育库,新申报市政府质量奖企业3家、区政府质量奖企业8家。
  目前,吴兴区市场监管局已建立了纵横联动、分工协作、运行高效的质量服务综合体系,对重点培育企业定期实施跟踪指导。
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15454030.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布