首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 健康养生 >>当前页
  1月10日,安徽省质标院组织召开《2019年度安徽省食品安全工作综合评议》项目验收会。来自省局食品相关处室、省农业农村厅、安徽省统计调查队及合肥工业大学等单位的专家组成项目验收小组,对项目进行现场验收。
  验收会上,专家组认真听取了项目工作小组关于该项目开展情况的汇报,对有关报告进行了审阅,经讨论质询,专家组提出了相关意见和建议,并一致认为,该项目总报告内容符合国家有关法律、法规、相关条例和标准要求,设计科学、合理,内容充实,达到了预期要求,同意《2019年度安徽省食品安全工作综合评议》项目通过此次验收。
  《2019年度安徽省食品安全工作综合评议》项目是受安徽省市场监督管理局食品安全协调处委托开展,主要是通过对全省16个地市食用农产品、食品生产、食品流通、餐饮服务等4个环节领域及各地市食品安全状况社会(民众)满意度开展调查,来全面掌握各地市食品安全工作措施的落实情况和人民群众食品安全感知状况,科学评议各地市2019年食品安全工作成效。
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15451650.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布