首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 甜品制作 >>当前页

华润万家计划3年开设100家万家MART

发布时间:2020-08-06 20:50 编辑: 来源:

新快报讯 布局中小型卖场,提供线上购物及配送服务,成为大卖场变革的趋势。11月,华润万家在杭州和苏州连开两家万家MART,并称近期将继续开设15家门店,覆盖包括深圳、广州、上海和杭州等10个城市,并计划未来三年扩大至100家。

据悉,万家MART门店以集市的方式呈现,超市内所售1.5万个商品以一日三餐为主,满足3公里范围内的家庭生活日常高频次消费的品类和生活服务需求。

万家MART支持移动支付、扫码购、自助称重、自助点餐等应用;已开设的门店同步上线“华润万家APP”,宣称一小时内配送到家。(陈思陶)

本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15451640.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布