首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 吃货分队 >>当前页

巴拿马金奖红酒首登苏宁众筹

发布时间:2020-08-06 20:45 编辑: 来源:

100年前的1915年,为了庆祝巴拿马运河开凿通航,举办了一次盛大的世界博览会,以示庆祝。博览会的会址设立在美国旧金山市,博览会从1915年2月20日开展,到12月4日闭幕,展期长达9个半月,总参观人数超过1800万人,开创了历史上世界博览会历时最长、参观人数最多的记录。中国作为博览会的初次参展者,第一次在世界舞台上公开露面,并取得了令世界瞩目的成绩。

100多年之后的2017年,巴拿马太平洋万国博览会于美国洛杉矶再次盛开。久为红酒跨出国门,在此次展会中荣膺金奖,彰显了民族实力,也提升了中国红酒在国际中的知名度和影响力。

久为红酒的酿酒葡萄来自寒温带北纬41°的长白山鸭绿江河畔,这里是一片沃土。在这边大地上,不光生长着人参,鹿茸等名贵的中草药植物,还有紫晶红山葡萄。由于紫晶红山葡萄生长在长白山鸭绿江流域,受特殊寒冷天气及盆地湿润环境,造就了山葡萄特有性质。它的营养物质和原花青素远远高于其他品种葡萄。据考证,中国长白山山葡萄是世界特有种,所含有的花青素含量是其他葡萄品种中最高的,以此品种酿造的干红葡萄酒相比国际上其他干红葡萄酒,它的营养价值要远远高于它们。

从野生葡萄到更适合酿酒的紫晶红山葡萄,经过了50年漫长的人工培育时间。这五十年的培育时间,凝炼了紫晶红山葡萄的灵魂;种植人参的土壤滋养,使其更具营养价值,含有丰富的K、Na、Ca、Mg、Zn、Se等微量矿物质元素。

著名的英国葡萄酒大师、营养学家罗杰·考德尔著《葡萄酒神奇的健康长寿力量》一书。在书中,罗杰·考德尔说:“葡萄酒对人体健康有益,关键在于它所含有的原花青素这一成分”。久为紫晶红山葡萄酒是富含花青素的葡萄酒,每一瓶久为紫晶红山葡萄酒都孕育着高于技术要求70%的葡萄酒灵魂―花青素!

不同于国内外市场售卖的葡萄酒及干红,久为紫晶红山葡萄酒的酒体颜色更为浓重,呈现出更深的紫红色,易于挂杯。轻抿一口,嘴唇会变为紫色,并且喝过的酒杯会有一层紫色的花青素物质。这是对久为紫晶红山葡萄酒不经勾兑,无任何添加,保持原始自然状态的最好的证明。入口酸涩,回味甘甜,如初恋一般,就让久为紫晶红山葡萄酒唤起人们心中最美好的回忆吧!

继摘下巴拿马太平洋万国博览会金奖之后,久为又入选了2017年CCTV“中国民族品牌”TOP合作伙伴,响应“一带一路”政策,化身“驻华使节商务联盟推荐红酒供应商”,并成为第五届中国品牌创新发展论坛四星级合作伙伴。

据悉,载誉满满的久为紫晶红山葡萄酒将于2018年1月29日正式登陆苏宁众筹!届时在众筹期间,您将获得限时折扣名额,以原价40%-50%的价格进行购买,名额有限不可错过!

本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15451638.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布