首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 美食攻略 >>当前页

泸州市市场监督管理局开展豆芽食品质量安全整治工作

发布时间:2020-07-24 05:06 编辑: 来源:

   四川新闻网泸州10月8日讯 为进一步规范泸州市豆芽食品流通市场秩序,确保广大市民吃上“放心豆芽”,市局组织执法人员在主城区范围内开展豆芽食品质量安全专项整治。
  此次行动泸州市市场监督管理局将随机对农贸市场、超市等豆芽经营单位进行抽样检查,重点检测豆芽中的农药残留含量、以及国家禁止使用的高毒农药的情况,着力解决豆芽流通市场存在的突出问题,严防问题豆芽进入市场,切实保障全市人民群众的身体健康。
  截止目前,共组织抽检9个批次豆芽,已送检验机构进行检验,待检验机构出具检验报告后,对存在违法违规行为的经营单位,依法查处,严厉打击,对构成犯罪的及时移送公安部门处理。
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15446700.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布