首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 健康养生 >>当前页

市场监管总局在京召开保健食品监管工作座谈会

发布时间:2020-07-18 05:54 编辑: 来源:

   为贯彻落实《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》,开展保健食品行业专项清理整治行动,近日,市场监管总局在京召开保健食品监管工作座谈会。此次会议牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,落实“健康中国行动”,开门问计,广泛听取两院院士、专家学者、全国人大代表、全国政协委员、消费者代表的意见建议。市场监管总局副局长孙梅君出席会议。
  会上,孙梅君通报了保健食品监管工作进展情况。与会代表聚焦保健食品市场低水平重复、虚假夸大宣传等突出问题,围绕保健食品的正确定位、功能声称评价方法、注册备案制度改革、行业清理整治等方面提出了富有建设性的意见和建议,为做好保健食品监管工作提供了重要参考。
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15444286.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布