首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 烘焙天地 >>当前页

西王VS长寿花玉米油上演“争霸赛”

发布时间:2020-07-18 05:57 编辑: 来源:


创意摄影/新京报记者 王远征

  同在山东邹平县,同为村办企业出身,同为代工企业蜕变为玉米油市场巨头,本是“同根生”的长寿花和西王食品近年来却在市场竞争上针锋相对,在品牌建设、代言人、产品线等方面互相跟随、厮杀。你方冠名“中国玉米油城”,我便争当“中国玉米油之乡”。

  随着玉米油市场增速放缓以及国际巨头在玉米油领域的竞争布局,长寿花和西王在2013-2015年的销售额和利润均出现不同程度的震荡。面对竞争,两家企业开始寻求转型和多元化发展。

  详见B10版封面报道

本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15444281.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布