首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 开店筹备 >>当前页
  食品伙伴网讯 11月23日,甘肃省市场监督管理局发布最新一期食品安全抽检信息,原甘肃省食品药品监督管理局组织抽检方便食品、调味品、食用油、油脂及其制品、速冻食品、食品添加剂、蔬菜制品、食糖、水产品、水果制品、薯类和膨化食品共335批次,抽检合格样品334批次,不合格样品1批次。     抽检信息显示,不合格产品为:标称甘肃临夏哈俩里清真食品有限责任公司生产的超级老坛酸菜牛肉面,菌落总数超标。     菌落总数是指示性微生物指标,主要反映食品在生产过程中是否符合卫生要求。菌落总数超标说明个别企业可能未按要求严格控制生产加工过程的卫生条件,或者包装容器清洗消毒不到位;还有可能与产品包装密封不严,储运条件控制不当等有关。     甘肃省市场监督管理局表示,对上述抽检中发现的不合格产品,生产企业所在地临夏州食品药品监管部门已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改;查处情况于2019年2月中旬由省局向社会公布。
      相关报道:甘肃省市场监督管理局关于1批次不合格食品抽检情况的通告
    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15441807.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布