首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 家庭美食 >>当前页

    9月17日,有网友在网上爆料称,17日上午她老公在滨湖世纪城一家凉皮店里叫了一份凉皮和馄饨,其中在给宝宝吃的馄饨中竟然有一只大虫子,这让她很气愤。“还敢再给宝宝吃吗?做吃的东西能用点心吗?”该网友在微博中发问。对此,商家表示,也许是该顾客家中有虫,也不排除是竞争对手有意为之。     市民爆料:给宝宝吃的外卖中惊现大虫     9月17日上午,有网友在网上发微博称,她老公在滨湖世纪城一家名为“典典的外婆凉皮”店里叫了一份凉皮和馄饨。     其中馄饨是给她家小宝宝吃的,但是在吃的过程中,她竟然发现馄饨中有一只大虫,这让她感到恶心与气愤。     “还敢再给宝宝吃吗?做吃的东西能用点心吗?”在微博中该网友愤怒地感慨道。     从网友提供的图片能看到,馄饨中吃出来的大虫有小拇指粗细,通体褐色。
  商家:也许是顾客家中有虫     9月17日下午,本网编辑联系上了“典典的外婆凉皮”店负责人郭女士。     郭女士介绍,因为该网友叫的是外卖,是在家中吃出的虫子,所以无法断定是商家的问题,还是网友家里混进了虫子。     郭女士告诉本网编辑,因为店里生意还不错,客流量较大,所以也不排除是竞争对手恶意为之。     最新进展:商家已经在联系该网友,将沟通解决问题     9月17日傍晚,“典典的外婆凉皮”店负责人郭女士联系本网编辑称,已经在与该网友进行沟通,如果确系店中外卖出现虫子,将会登门表示歉意并做好改进工作。
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15436900.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布