首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 开店筹备 >>当前页

致敬改革开放40年,可口可乐推限量纪念版

发布时间:2020-06-23 20:53 编辑: 来源:

近日,可口可乐中国携手央视财经,在天猫和京东限量推出时光罐纪念套装礼盒,以此致敬中国改革开放40年。“时光在变,在乎不变”的主题,可口可乐红与中国红的融合,仿佛述说着40年来可口可乐与中国紧密相连的发展历程。

一本1978~2018年的图画贴纸“大事记”,四个写意的可口可乐迷你罐,消费者可以将“大事记”中的贴纸DIY到罐身上,用自己的方式重塑那个年代熟悉的场景,重温自己独一无二的时代记忆,不禁让人惊喜地感叹:原来可口可乐罐还能这么玩!

一辆28自行车,一台老式的缝纫机,还有一只上海牌手表,老洪认认真真地用“大事记”中的贴纸在可乐罐上拼接出了属于他记忆的画面。上过山,下过乡,当过木匠,做过老师,如今已经退休的他,笑着说这可是当年结婚必须的三件套。“当时一张电影票是2毛钱,我花了4毛就有了现在幸福的家。” 老洪一笑,看着自己的杰作,仿佛又坐上了绿皮火车,回到了那个轰轰烈烈的年代。

75后的于洋笑称自己是“年轻的老人”。在他的画面里首先选中了跳着迪斯科年轻人,还特意把发型再加工成烫头的模样。“迪斯科、烫头、可乐,那可是我们这一代年轻人的符号。” 于洋笑着说,“当年,我家刚刚把黑白电视换了彩色电视机。有一天新闻联播之后,突然出现了可口可乐广告,‘挡不住的感觉’,印象太深刻了,现在还能哼两句。”他自豪地说家里的电视是附近居民区第一台彩电,每当夜幕降临,家里总是挤满了欢声笑语的街坊邻居。

小朋友Alisa展示的画面则多了几分童趣和想象力,她坚持要在两个既有人物设定之间贴上一个小小人,然后再逐一贴上各个城市的地标。她说,画上的两个大人一个是爸爸,一个是妈妈,当然也必须要有她的一席之地,这才是一家人快乐生活的模样。她有个心愿,那就是拉着爸爸妈妈的手,一起走遍画面中的风景。

时光是伟大的雕刻师,将一代代人的故事与在乎刻画。三个人,三个画面,三个故事,在风起云涌的时代大潮中,就像其中的一朵朵小浪花。40年,时光在变,但人们心中的亲情、友情、爱情从未曾改变,正如时光罐上所写:时光在变,在乎不变。

本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15434462.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布