首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 美食工场 >>当前页

安徽合肥瑶海区新设立市场监管所15分钟即可检测农残

发布时间:2020-06-10 06:58 编辑: 来源:

  2月1日上午,合肥瑶海区第一个新设立的市场监管所在和平路街道正式运行,改变了以往多头管理的模式。监管所内设立快检室,每天菜市场内蔬菜肉菜的农残、瘦肉精等物质检测将在15分钟内见分晓,极大保障了市民菜篮子的安全。  

    据悉,以前按照经济区域设所,不同部门之间存在交叉。“一街一所”的实施将责任明确,促进职能到位。在原先12个基层市场监管所得基础上,瑶海区在全区优化设置14个市场监管所,其中新设和平路、嘉山路2个市场监管所,更名金大塘等5个市场监管所,保留大兴等7个市场监管所,使各市场监管与现有的13个镇、街、开发区和火车站综管办对应,结束了过去市场监管所监管辖区“跨街道”的历史,市场准入环境更宽松便捷,市场竞争环境也更公平公正。
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15429471.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布