首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 美食工场 >>当前页

安徽广德市市场监管局开展节前餐饮安全大检查

发布时间:2020-06-10 06:55 编辑: 来源:

   中国质量新闻网讯  元旦、春节将至,为保障节假日期间消费者的餐饮安全,维护消费者的合法权益,近期安徽广德市市场监督管理局对旅游景区的餐饮店铺开展专项检查。
  太极洞、笄山风景区、灵山风景区等旅游景区是该市的旅游热点,广德市市场监督管理局对该景区的餐饮店及农家乐进行全覆盖检查。重点检查餐饮业食品安全管理制度落实情况、卫生情况、食品经营许可证和健康证明持证情况、原料进货索证等情况。截至目前出动执法人员190余人次,检查餐饮单位85家,对发现的问题及时纠正,对违法违规行为依法进行了查处。
  下一步该局在加强景区餐饮检查的同时开展“年夜饭”专项检查,进一步增强餐饮单位食品安全意识,切实保障广大市民的饮食安全,让广大市民度过一个健康、欢乐、祥和、平安的节日。
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15429469.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布