首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 健康养生 >>当前页

南京市栖霞区:1批次食品抽检不合格

发布时间:2020-06-10 06:53 编辑: 来源:

  中国质量新闻网讯  近日,南京市栖霞区市场监督管理局发布抽检信息称,近期该区对区部分农贸市场进行安全监督抽检。
  一、总体情况:本次抽检范围为食用农产品,共抽检50批次,合格49批次,不合格1批次。
  二、不合格产品情况:
  杨万群经营的上海青,敌百虫检测值为0.281mg/kg,标准值为≤0.1mg/kg。检测机构为江苏中谱检测有限公司。
  三、不合格项目的小知识
  敌百虫是一种有机磷杀虫剂,GB2763-2016《食品安全国家标准?食品中农药最大残留限量》规定,上海青中敌百虫的最大残留量应≤0.1mg/kg。
  四、对上述抽检中发现的不合格产品,我局已安排执法人员按照国家相关规定进行核查处置,对不合格原因认真分析排查,并在规定期限内整改。
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15429464.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布