首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 健康养生 >>当前页

百胜餐饮终于亮出自己的底牌,这次人家没死

发布时间:2020-06-05 02:09 编辑: 来源:

百胜餐饮终于亮出自己的底牌,这次人家没死
 
  这些年,国内尝试墨西哥餐的餐饮品牌,做胜利的都不缺两个要素,一是外乡化改进,因地制宜,顺应国内口味,灵敏应对市场。二是应用墨西哥菜在西餐范畴的特征,打造出时兴,安康的时髦餐饮品牌形象。十年后重返中国市场的TacoBell,其品牌形象和风格,不管是和美国市场及曾经的中国相比,都曾经呈现出了完整不同的相貌。
  
  十多年前退出中国,去年又东山再起,那又怎样,重要的是TacoBell在中国活下来了。这次,你还敢笑人家吗。也不想想,人家TacoBell的亲妈是美国百胜餐饮集团,自身是和肯德基,必胜客并列的三大金字招牌,特征是提供墨西哥食品。在刚发布不久的2018年度连锁餐饮500强报告,TacoBell超越汉堡王成为美国排名第四的快餐品牌,排在前三的分别是麦当劳,星巴克和赛百味。人家在美国具有6200多家门店。紫色霓虹灯,大面积的涂鸦墙,即便白昼也很暗的室内光,调酒台和高脚椅。
  
  这一切都让Tacobell看起来像个美式餐吧,而不是一家快餐店。整整一年半了,TacoBell不但没死还活得挺好。在上海如今有3家门店了,为什么?位于上海的中国第一家TacoBell餐厅反响热烈,我们很兴奋能在上海再开出两家新店。百胜中国首席执行官潘伟奇曾表示,这两家TacoBell新餐厅设计共同,把品牌特征与品牌理念融入所在社区,并推出TacoBell经典产品和针对中国消费者爱好开发的原创美食。
  
  我们非常等待更多顾客光临位于上海的TacoBell餐厅,也等待在2018年将这个充溢生机的全球品牌推向中国其他城市。潘伟奇说。青春弥漫,生机四射的气氛激起了TacoBell外乡设计团队的灵感,他们在新餐厅中把该品牌的来源文化与当地社区文化巧妙分离,经过新旧交融,共同的外型和鲜艳的颜色,彰显活出无限的精神。
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15427024.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布