首 页 美食工场 健康养生 烘焙天地 甜品制作 吃货分队 开店筹备 家庭美食 今日消费
网站首页 >> 家庭美食 >>当前页

济南市中警方破获假茅台酒案缴获300瓶假飞天茅台

发布时间:2020-06-05 02:07 编辑: 来源:

    22日上午,济南市市中区公安分局召开专案通报会,通报“4.12”销售假冒注册商标商品案。该案查获50箱合计300瓶假飞天茅台,涉案总金额为37.5万元。

    图为缴获的假飞天茅台酒       记者从会上了解到,2017年4月12日,市中警方接到辖区某知名名酒连锁超市负责人张某报警,称其购买的50箱合计300瓶飞天茅台酒系假茅台酒。市中警方立即对涉案的50箱茅台酒进行扣押、抽检,经初步检验,该批次酒系“假冒注册商标的商品”,市中公安分局立刻成立专案组,以二七新村派出所为主,经侦大队、食药环侦中队为辅,迅速出击,先后赶赴天津市和贵阳市,抓获犯罪嫌疑人郭某和李某。       经调查,犯罪嫌疑人李某以150元一瓶的价格购买假茅台酒,并转手以250元一瓶的价格卖给在天津工作的郭某,非法获利3万元,随后郭某又以1250元一瓶的价格卖给报案人张某,非法获利30万元,涉案总金额为37.5万元。
本文永久链接:http://finance.smki.cn/class-news-15427001.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布